***

Кира Блэк
Холодное темное утро.
Я не знаю, люблю ли я ходить одной. Я начинаю погружаться в себя, в свою вселенную, где все так, как я хочу... Я не знаю, что я больше люблю: разговаривать с двумя спорящими "мной" или  с человеком, который близок ко мне душой и аурой. Тяжело, когда в тебе две личности. А когда-то я считала звезды и созвездия всего лишь красивым модом для неба. А ведь отразилось это на мне... Наверное, это мне даже нравится. Даже я не могу предугадать себя, никто не может. Да и 23 октября вообще красивая дата. Особенно, если ты появился на свет без 15 минут следующего дня.
 Я, кажется, знаю, почему я пишу уже вторую такую штуку здесь. Просто раньше,да-да, когда-то у меня были электронные дневники. Кстати, в одном из них последние записи - это эксперименты над моими потребностями. Надо почитать как-нибудь.
 Кстати, мне кажется, если я начну писать песни и музыку снова- меня будет просто не вытащить из этого мира. Поэтому тут надо быть осторожнее, а еще лучше найти такого же человека.
 Не хочу возвращаться домой. Не скучаю совершенно. Можно считать это пятым побегом из дома, на этот раз он длится почти два месяца. Я счастлива, как никогда. Правда кое-чего, конечно, не хватает. Или кое-кого.
 Я пишу это для себя, мне просто надо выговориться. Поэтому читайте-ка мои стихи, их я тоже снова начну писать!
Ночера.