Душой касаемся друг друга...

Наталья Фоменко Шитова
Душой касаемся друг друга...
    Любви порыв неудержим!
        Не остуди, шальная вьюга,
            Тепло его с теплом моим!

Горячих губ прикосновенье
    Костёр любви воспламенит!
        И чувств восторженных томленье
            Нас снова  страстью опалит!
 
Любви костёр горит, сияет
    И при закате ярче он!
        Восторгом страсти полыхает
            И в дивный нас уносит сон!