огонь отсчитывает циклы

Сахар Кусковой
огонь отсчитывает циклы
сходя секундой равной в год
и мы отыскиваем смыслы
всходя под самый небосвод

и мы отыскиваем дали
что нас просторами зовут
и имена что прозвучали
во Господе пути ведут

и мы рождением богаты
стучимся в двери бытия
прими Господь в Твои палаты
как ты сказал где буду Я

и вы там будете со Мною
и вы взойдете в мир и свет
прими Господь Твоей семьею
Господь и Бог иного нет