8. 10. 13

Извращенка
твой сладко-сигаретный запах манит меня,
твой недопитый кофе стоит на столе.
этой осенью наступила зима,
ты ушла..а что же оставила мне ?
в прихожей на полке твои сигареты,
супер легкие, но так тяжело.
ты была со мной этим летом,
с тобой было так тепло...
Я могу писать бесконечно,
о сигаретах, кофе и осени,
но ни одна из этих строк
не заменит твоей любви.