Чистота

Евгений Гаврилов Добрый
Касаюсь, тебя касаюсь,
 Не телом, но душой тебя касаюсь.
Купаюсь, в тебе купаюсь,
 заботой, сердце, мое сердце отогреть смогла.
Как в теплой ванне отлежаться позволяешь
 В идущих от тебя лучах добра.

И хоть бывает, иногда, что я кусаюсь,
 Опять кусаюсь, или бросаюсь с топотом,
Но все же, я теперь не опасаюсь
 что сердце мое мхом покроется и
  будет песни петь лишь шепотом. 

Когда же попадаю в гости я к лучам тепла твоим,
 то делаюсь послушным, искренним, великодушным.
Немного диким, и от того нескучным.
 Лучи тепла смывают грязь и похоть, с души.

Да что там я, вокруг тебя поля раскинулись душистые,
 Озера подле ног трепещут гладью на ветру,
Где был Асфальт - течет речушка,
 Где дом стоял - поднялся лес,
И каждая пичужка привет поет и греется в тебе,
 И пчелки вкусный мед сготовить тебе рады
В лесу всегда грибы, и ягоды растут.
И каждая вообще зверушка позволит потрепать за ушком - тебе, себя.

Настолько аура твоя сильна, чиста, велика,
 Что Мать Природа доверять нашла кому - тебе,
Чтоб делать этот мир светлее, чище,
 От всяких гадостей, что натворить успел уж Человек