я забыла побыть в тишине...

Облако Ночь
я забыла побыть в тишине,
и меня разорвали звуки,
камни в сердце и пошлые руки,
изувечили нежность во мне,

истерзали, измучили в прах,
тонких нитей домашних материй,
ждут мой ужас и сеют страх,
недоверий моих, неверий,

жду спасительный, вечный сон,
испытанием душ и - в ухо,
я терплю, я кровавый слон,
что никак не обидит муху


И проза Жизни: Блевотная Педофилка Елена Дмитриевна Громова издохнет в тюрьме.
Дельце перевозчицы наркотиков в собственном ребенке и уСирайт - я понимаю?