Мир-дружба

Анатолий Мордвин-Щодро
Трудно было даже в детстве
В те Шекспира времена,
Приносила массу бедствий
Между семьями война...
А сейчас ведь распри эти,
Где Монтекки с Капулетти
Всё промеж собой дрались,
На общественном совете
Либо в местном комитете
Разбирать бы принялись.
А Ромео бы с Джульеттой
Участковый наставлял,
И тогда у драмы этой
Был бы радостный финал!