Возвращайся скорее домой. У каждого свои демоны...

Кость
"...
И тоска по тебе не сравнится даже с тобой.
Я вырву все, что написано -
И лето станет южной теплой зимой."
   Д. Арбенина "Демоны"



Эта потребность в тебе не восполнится, даже если ты будешь предельно близко -
Слишком многое прожито в одиночестве, пережёвано и послушно проглочено.
Мы два камня, а камни, сколько уже времён, любят сухо и больно, целуются с искрами,
Точат друг друга,
точат.

Сколько в тебе статичности... Сколько в тебе бессилия. Сколько во мне его...
Будут прокляты эти люди, которые нас породили, и мир, что породил этих больных людей,
Ведь в итоге всё сведено к одному, зачастую хуже - помнжено всё на ноль,
А ты точи меня, бей меня, милый, бей...

Я тебя жду. Жгу ковры в солнечных перьях оконных, потрёпанных райских птиц,
Они мне поют тоскливые песни о своих небесных, ярких и божьих краях.
Я лежу на полу, и их свет, их огонь струится прозрачной нитью с моих ресниц,
Тлеет красный ковёр, и камень теплеет - я.

Этот дом без тебя так пуст. Пылен, но чист. Стены нетронуты. Как от рождения - белые;
Я чувствую запах гари и понимаю (поздно) , что мы не камни, а всё же простые люди.
"Возвращайся скорее домой.
У каждого свои демоны."
Только жаль, что дом твой - не мой, и им никогда не будет...