Всему свой срок...

Лариса Ткачёва
Ты  вновь  уходишь,  ласковое лето -
Прощаешься дождями набегу,
Летишь за горизонт сентябрьским  ветром,
Догнать тебя уже я не смогу.

Не удержать, не повторить, что было –
Что трепетало в сердце и цвело.
Ах, лето, без тебя так серо… стыло…
Возьми с собой, возьми в своё тепло!

Куда-нибудь, в иную  запредельность –
В тепло ли, холод… свет или во тьму…
Чтоб ощутить неведомую вечность…
Всему свой срок? Ну, что ж... я подожду!