бойтесь меня

Елена Никитова
Бойтесь меня, бойтесь!
Во мне столько дури!
Или любите...

Остановить не пытайтесь
В моей натуре
Метеориты, вихри, каметы
Примеси колдовства
Любой приметы.

Бегите!
Иначе настигну тучей
С первым снегом
Жгучим, колючим...

Любите лучше...
Идите мимо
Не трогайте
Взглядом,
Ни то чтобы словом
Мы встретимся в новом...
Году или веке...
Мы - добрые, милые человеки.