Пришел ваш срок...

Александр Анфилатов
Целуйте же ее уста,
Пока они открыты долей.
И вас не тянят вновь в неволю,
Целуйте же ее уста,
Пока они для вас открыты,
Как брошены средь поля битвы,
Они, как помыслы Христа!
Они свежи, как запах мяты,
Они не брошены в песок.
Они нам близки и понятны,
Они как пуля вам в висок.
Они ответят за измену,
Они карать вас будут вновь.
Прошу вас, люди, непременно,
Целуйте, же, пришел ваш срок...