Ты плачешь

Александр Златкин
Ты плачешь на моем плече
О том, что ясно-непонятно,
Непросто и невероятно,
Как тень улыбки на лице.

Печаль светла, слеза чиста,
Причина непонятно-ясна.
Жизнь быстротечна и прекрасна
Бывает только в детских снах.

Ты плачешь на моем плече,
Вокруг сто лиц, я им обязан,
Причинно-следственные связи,
Как след слезинки на лице.

Слеза чиста, светла печаль,
Все будет чудно на планете
И никому на целом свете
Не скажешь, как мне было жаль.