Жадная лягушка

Скай-Макс
На кАмнях у речки сидела лягушка,
 А звали лягушку прожорливо брюшко.
 По водной поверхности муха плыла,
 Лягушка увидев, за ней поплыла.
 И муху поспешно схватив языком,
 Совсем не заметила, сзади был сом!
 А сом то был мудрым, и он не спешил,
 Лягушу медлительно он проглотил.

 Мораль: Ну нельзя в жизни жадиной быть,
 А то может сом и тебя проглотить.