Что тревожит, чем живешь?

Карабас-Барабас
Что тревожит,чем живешь?
Просыпаешься зачем так рано?
Судьба точит острый нож?
Плюнь в табло ей,потому,
что я твоя охрана.
Спи,гуляй,веселись,
вспоминай наши жаркие ночи,
только прошу тебя я
лишь об одном
без каски не стой
Под моим окном