Пофантазировав слегка

Саша Филатов
Премьер Медведев  призвал Россию
 стать мировым лидером
                на мировом рынке  молока.
        ***

Пофантазировав слегка,
Могу подать Кремлю идею:
Чтоб было много молока,
Скрестим корову и медведя.

Осуществить это легко,
Сниму  перед премьером шляпу.
Зверюга  даст нам молоко,
Ну, а взамен  сосёт пусть лапу.

         2013.