Осенняя грусть

Александр Варнак
   Под Хохлому расписанные степь и колки*
   Влекут меня в осенний хоровод.
   Но нынешняя осень к моей жизни долгой
   Ещё добавила мне ощутимый к прожитому год.

   Не знаю радоваться этому мне или огорчаться,
   Что так совпали осень у природы и моя.
   Пока что радуюсь,хоть холодно,ненастно...
   ...А радость осенью у каждого своя.
   

   *Местное название берёзовых рощ