Cor

Евгений Альшиц
Будь со мной, моя душа
В снег и зной.
Будь со мной,
Не отступай ни на шаг
Будь со мной.

До мечты, в последний час
До черты.
Будь со мной.
Моя печаль.
Только ты.

Будь со мной, судьба моя
Сложный путь.
Будь со мной,
Не для меня.
Просто будь.

Дай мне сил, не повернуть
Не сгореть.
Я прошу,
Дай только песню
Допеть.

Не услышать, не понять
Никому.
Только сердцу
Одному,
Твоему.

Только нет его,
Лишь пепел
Кружит.
Все проходит,
Ничего.
Это жизнь.