Клопы под обоями

Владимир Ваолин
===================================
***********************************
"Клопы под обоями публичного дома".
С клопами же рядом товарищ мой, Рома.
Не Карцев,не Рябцев,они улетели,
А он заблудился в российской метели
==========
Теперь почивает совсем не на лаврах,
А числится в околобледах и маврах.
Лапу,бывает,сосёт,как медведь
Зимой,да и летом-не родина ведь...
==========
Иная теперь приютила держава
И так далеко до острова Ява.
Что тут поделаешь -время ушло,
Лодка уплыла,осталось весло
==========
И вот он тоскует,ревнует и ждёт,
Когда позовут,когда повезёт,
Прибудет из Питера ВМФ-флот.
А впрочем, давно, ждёт пинка от"Двора"
А рядом, в салонах,токует, гарцует
И в воздухе пальцем что-то рисует
Губастая,лбастая блин-детвора...
==================================
********окт.***2013***