Витают в сердце грустные слова...

Лидия Клочкова Заруцкая
Витают в сердце нежные слова...
Я их шепчу..! О, сладкое безумье..!
Поёт тихонько мне
осенняя листва..,
И в дивном этом сне
кружИтся голова,
и нет ей дела до благоразумья..!

А за окном опять несносный дождь!
Всю душу измотав, хандрит погода...
Я знаю, никогда
ко мне ты не придёшь...!
Я плачу..? - ерунда! -
от непогоды дрожь..!-
Так...мелкие житейские невзгоды..!

Витают в сердце грустные слова...
Я их шепчу - о, глупое безумье..!
Поёт тихонько мне
осенняя листва..!
Мы вместе лишь во сне -
кружИтся голова,
и нет ей дела до благоразумья..!