Ветер - Вестником в окна стучится...

Вячеслав Шапран
Ветер – в е с т н и к о м - в окна стучится:
В мире, должно быть, что – то случилось!

Там огненным пламенем  Храм охватило!
   - Спешите! - Спешите огонь потушить...

Испытанием – Силу Веры явите!
Подтвердите делами христианскую жизнь!

23.05.2009.