нч

Евгений Альшиц
За солнцем приходит вечер,
Луна серебром сгорает.
Так тихо и только ветер
На скрипке своей играет.

Рядом, яркие звезды,
Теснятся под облаками.
Кажется, всё так просто.
Захочешь. Достань руками.