Пустостепь

Егор Паршин
Я более не требую
Любви твоей и слез твоих,
Пускай скорее хоровод
Чужих насмешек и ухмылок
Разгонит свет –
Миллиард светил
В одно мгновение погаснут.
Я здесь –
Отныне пустостепь
В душе моей,
Озноб, метель…
О, жар в груди!
Ты охладей.