Ты - мое прошлое

Алёна Иассу
Ты – мое прошлое,
Давай теперь без боли?
И время вспять не повернуть!
Оставим позади неволю
Дадим душе немножко отдохнуть
И не смотри с укором!
Урок был выучен..
Зачем себя опять терзать?!
Давай останемся друзьями
На кухне – ночи коротать
За чашкой кофе…
Во рту – вкус горечи
Молчать….бывает ёмче,
Чем сказать
О том, что вырваться не может…

март 2013