я лишь вместе с тобою дышу всею жизнью

Сахар Кусковой
я дышу всею жизнью лишь вместе с тобою
я лишь вместе с тобою всем миром живу
каждый миг всех сезонов и всякой порою
нашим именем вместе я счастье зову

и когда я встречаю рассветное утро
и когда звездной ночью я вижу огни
все лишь вместе с тобою дано нам как чудо
и Господня рука нас лишь вместе храни