Путевые заметки

Айрени
                Поезд прибыл в Абакан,
                Проводник принес стакан,
                Путник пил, напился в дым
                И проследовал в Надым.
                **********

                Ехал в Лондон Мальчик-с-Пальчик,
                А попал по пьянке в Нальчик.
                **********

                Пассажир поспал немножко,
                А потом взглянул в окошко,
                А с платформы, что за хрень?
                Говорят ему: Тюмень.
                **********

                Еду поездом в Орел,
                Состояние тупое,
                Вроде средство от запоя
                Там целитель изобрел.
                ************

                Целый полк зеленых змиев
                Шел сначала в город Киев,
                Но случайно в Пермь свернул
                И устроил там загул