Поточно

Беглый Лев
Нет! Не подходи - зачитаю больными стихами
До смерти. И не говори, что сошла с ума -
Я это знаю давно, хладнокровно, точно.
Иди, иди, иди в свою ночь - по голове обухами
Бьёт, оставляя посмертно листьям мечты бахрома
Осени. Пойду прогуляюсь по парку - сегодня опять мечтаю поточно.