Камелия 4 октября-13 октября, цветочн. гороскоп

Наталия Ушенина
Утончённа, грациозна,
С виду даже беззащитна,
Но  достаточно  упорна,
В целях очень дальновидна.

К красоте имеет тягу,
Знает цену всем знакомым,
Не доверится случайно
Тем, кто будет не достоин.

Артистичная  натура
И талантами богата,
Но,  а  правильно подать их,
Сил бывает маловато.

Любит труд, к нему стремится,
Внешность очень привлекает,
Обожает приключения,
Храбрым  сердцем  обладает.