Муслим Магомаев... акростих

Старостин Олег
Можно ли сейчас это представить:
У такого молодого певца из Баку-
Слава всесоюзная, не будем лукавить;
Любовь всенародная, имя его наслуху!
И тогда мы все хорошо понимали-
Муслим был выдающийся Талант!

Москву он в песнях своих славил,
Азербайджан никогда не забывал!
Голос золотой великой страны:
Оперные арии прекрасно исполнял-
Миланскую "Ла Скалу" благодарить должны!
А душевные песни любил весь народ,
Его красивый баритон повсюду звучал.
В нашей памяти всегда Муслим живёт!

    8 Октября 2013 года

P.S. И вот сегодня мы отмечаем 80-летие
     нашего любимого выдающегося Певца
     Муслима Магомаева! Вечная Память!!!
    17 Августа 2022 года