Сочи

Румата Эстонский
А под окном горит огонь
Он символ денег забугорных
Запрятанных в златых уборных
У слуг царя, немых господ
Они сидят и величаво
Трансляцию канала спорт
Взирают выпивая вина
Богатыри чей дом былины
Не видывали гор бабла
Таких деньжищ... Сколько добра
Купили эти пидорасы
Брильянты - золотые вазы
Шубу жене, яхту себе
Но ничего тебе и мне
Из этих денег не досталось
Работай друг - копи на старость
Завидуй им, живи в говне
Пока по нашей по стране
Летит огонь как символ гордый
А Путин там, с довольной мордой
Сидит и смотрит как горит
И тухнет факел - экий фатум
Зачем же нам олимпиада
Коль нами правят дикари