Кадр осенний

Людмила Межиньш 2
КАДР ОСЕННИЙ...

Красный лист - шуршалка-мышь,
В рыжей луже тонет.
Пузырьками, Дождь, звенишь
В золотых ладонях!

Черепашины зонтов
Облепились клёном,
И вальсируют зато
В жёлтом - круг зелёный.         

Листопад-калейдоскоп
С беглыми глазами,
Задержи движенье, - стоп!
Кадр осенний...  замер!