Вечерний час. Блаженство и покой

Серафим Савилов
Вечерний час.Блаженство и покой.
Рубинами сияет луч закатный,
Плывёт над тихою рекой,
Пленяет трепетные взоры,
Ложится на вуаль тумана,
Рисуя медленно узоры
Очаровательной красы.

Скользит по золотой листве
Плакучих ив,кудрявых клёнов,
Восторженно ласкает воду,
Теплом и светом одарив
Вновь задремавшую природу.




=======================================

Рецензия на «Вечерний час. Блаженство и покой» (Серафим Савилов)

 Блаженство, нега и покой...
 И луч заката разгорался.
 Я здесь, где ивы над рекой -
 Природой милой наслаждался. :)

 Серафим,мы с Ларисой, только за!

Ирина Бракман
======================================
Сидел над тихою рекой,
 Любуясь трепетным узором.
 Художник рисовал рукой
 Картину, что пленяла взоры.
 Скользил луч солнца золотой
 По водной глади и по кленам,
 Навеки потерял покой
 Я в осень с юности влюбленный.
 **********************************
 Спасибо Вам, Серафим, за Ваши трепетные строки!
 Я с огромным удовольствием всегда читаю Ваши стихи.
 С теплом души,

Галина Лычковская