Увы

Юлия Зазимко
Разве удержишь её (увы),
Эту дистанцию между душами?
Помнишь, с тобою была на "Вы"?
Но незаметно черту нарушила

И подошла! А душа опять
Скрылась в потёмках чужого прошлого.
О, как хотелось бы Вам сказать
"Ты"! Но сказала: "Всего хорошего!"