Как от судьбы убегать глупо

Галкин Вадим Дмитриевич
Как от судьбы убегать глупо…
Сердце твоё на любовь скупо…
Тают надежды в мечтах ожидания…
Наша любовь только боль и страдания…
Слов не хватает и воздуха тоже,
Чтобы признаться, что ты всех дороже,
Чтобы обнять, целовать, восхищаться
И всему вопреки, вновь влюблённым остаться...

Но твои чувства, лишь детские сказки… 
Снимем, пожалуй, дурацкие маски…
Видимо, выпита чаша до дна…
Я остался один и ты тоже одна…

Как от судьбы убегать глупо…
Сердце твоё на любовь скупо…
Счастье разбито о стену молчания…
Нет больше надежды в холодном прощании…
Мечты разлетелись, собрать ли их снова,
По капле все годы и будет ли новая -
Старая песня в традициях добрых
О счастье, о радости, о боли влюблённых…