Я прежняя, но чуточку другая...

Анастасия Гроссу
Я прежняя, но чуточку другая,
И мысли те же, лишь расклад иной.
Немножко грусть, задумчивость такая.
Ты мне позволил стать самой собой.

Судьбу благодарю за эту встречу,
Она мне много счастья принесла.
И я без затруднения отвечу
Кем стал ты в этой жизни для меня.

Когда со мной ты –я не одинока,
И время утекает как вода,
И в душу мою смотришь ты глубоко,
Мгновенья эти я ценю всегда!

Когда со мной ты горестей не знаю,
Светло, легко, спокойно на душе,
Когда не рядом сильно я скучаю,
Живу в каком-то странном мираже.

Могу писать об том бесконечно,
И вылить душу ручкой на листе,
Но время убегает быстротечно,
Терять его перечить лишь судьбе.

Всё, что мне нужно взять тебя за руку,
Отчаянно прижаться от  души,
Забыть любую горечь, тягость, муку,
Ты только рядышком со мной дыши.

Замысловатых фраз писать не буду,
И улыбнувшись сжать руку рукой,
Тебя я милый знаешь не забуду,
Я счастлива с тобой мой дорогой!

08.10.2013г. Гроссу А.П.