опять...

Купер Элис
ты мне врешь, но я не могу ничего с этим поделать,
у меня ведь нету власти на тебя.
ты мне врешь, мне до этого нет дела,
ведь дома меня ждёт она...

я никогда не знал, что будет.
я никогда не хотел бы узнать,
если бы снова все повторилось,
я бы сделал все также... опять.