Собакукошку - не переиграть!!!

Кариатиды Сны
животные не
могут только люди пе
ревоплощаться

моя собака
всегда собака и ни
когда не кошка

если собака
похожа на меня э
то её выбор

жить в моём време
ни и координатах
но в своём теле