Добираясь

Павел Облаков Григоренко
Наши с тобой
талии изгибались,
предречены мы судьбой,
но - судьба ли?

Губы взасос целовал,
и, нашед, ты - вот,
не означают слова -
ничего.

Говорил, говорили
от ля и - в до.
Вылетела эскадрилья,
осиное разбомбить
гнездо.

К правде я добираясь,
посуду каждый день мыв,
попрошу всё-таки: рая,
а не тьмы.