Люблю её всем сердцем и рифмую

Роман Кулберг
Я начал этот путь достаточно давно,
Задооолго до её рождения.
Не знал, но где-то в подсознании верил всё-равно,
Сомкнутся наших Судеб звенья.

Мой путь петлял и часто я сбивался,
Путём проб и ошибок шишки набивал.
Однако, драгоценный опыт набирался,
Старался гибким быть и никогда не унывал.

Всё это время шёл лишь только к ней,
Сомнений нет и быть никак не может!
Друзья, что может быть важней?!
Желает каждый, но не каждый этот пазл сложит.

Да, я романтик, каюсь, виноват.
Сентиментален? Тоже не поспорить.
Возможно циников и типа "реалистов" раздражает данный факт,
Свой замок не песке упорно продолжаю строить.

И вот нас наконец Судьба свела.
Душа запела, повстречав родную.
Не жжёт в груди, а радует стрела.
Люблю её всем сердцем и рифмую!..

14.09.2013