Три судьбы

Тень Непоета
Три поэта. Три судьбы -
корявым почерком начертанные души.
Они построят к сердцу прочные мосты.
Но вскоре бесконечность всех задушит.

Да, в их стихах ты правды не ищи.
Но лжи там тоже нет, так что же?
Затерянные мысли закутались в плащи
и бьют пустыми рифмами по коже.

Три поэта. Три судьбы.
И вновь идут по кругу.
Но есть у них похожие черты.

Ах да, они же пишут друг для друга.


08.10.2013.