Единственный

Любовь Днепрянская
Хочу дотронуться к твоим губам,
К ресницам и щекам твоим!
И провести рукой по волосам.
Я так хочу! Ведь мною ты любим.

Ловушкой для меня, любимый, стал.
Мысль о тебе, как будто в сердце - нож!
Я так хочу чтоб ты меня ласкал,
Хотя тебе скажу: “Не трожь!”

Ты рядом здесь, но всё-таки далёк.
Промчишься мимо, словно ветер.
И может ты совсем не одинок
На этом грустном белом Свете.

Мне остаётся только лишь мечтать
И думать о тебе, любимый.
И это всё “заверить” под печать
Лишь потому, что так необходимо.