Письмо моему любимому другу

Людмила Кравчук
Письмо моему любимому другу.

Милый друг, тебя не забывала,
Я помнила всегда твои стихи,
Которые, всё чаще удивляли,
Наполненные ритмом от стихий.

Милый друг, я только отлучилась,
На миг, чтобы очистить кровь.
Душа больна, она опят чудила,
Искала вдохновение жизни вновь.

Милый друг, теперь все беды за горами,
За далями ушедших прошлых дней,
За стёжками, дорожками в тумане..
Я возвращаюсь тысячью свечей.