Мы так устали верить всем словам...

Инна Дудник
Мы так устали верить всем словам,
Что сомневаемся уже в поступках,
Как много было тех, кто предавал,
Кто уходил и отпускал родные руки.

Так много тех, кто целовал, но не любил,
Кто обнимал, но думал о других,
Так много тех, кто поигрался и забыл,
Но сам так часто уставал от улыбок своих.

Мы так устали помнить всех подряд,
Что даже не стараемся забыть о них,
Но струны памяти нашей звучат,
И просыпаются с нами внезапно вночи.