Иван Бутько

Ирина Корноушенко
1. У  Ивана  Бутько  есть  проблема:
В  мотоцикле  гонял  он  без  шлема.
Тут  Валюха  звонИт
И  ему  говорит:
«Внукам  срочно  реши  теорему!»

2. Валентина  хлопочет  на  кухне
И  готовит  бульон. Очень  вкусный,
Из  свиньи, хорошо!
Только  надо  ещё
Пироги  приготовить  с  капустой.

3. В  Кучугурах  Митяй  и  Лариса
Раздобыли  голодную  крысу.
Накормили  мясцом
До  отвала. Потом
Та  прикинулась  юной  актрисой.

4. Ходит  в  шляпке  всегда  Ковалёва.
Прикупила  намедни  обнову,
Ей  Беркович  платил.
Да, прикид  очень  мил!
Дорогой  он, и  что  же  такого?