Поздравляю

Светлана Цапова
Сегодня, милая, твой праздник, день рождения!
Ты далеко...Нарядный стол, с тобой друзья
Позволь и мне представить на мгновенье,
Сидящей рядышком с тобою и себя

И мне не скрыть душевного волненья
хоть только для тебя я"зримый" гость
Встаю сказать, горя от нетерпенья,
от всей души, тебе заздравный тост.

Пусть солнце доброе над головой сияет
Здоровья, счастья Бог тебе даёт,
А муж и дети любят, понимают
Ненастье стороною обойдёт!