Хочу...

Надежда Сергиенкова
А я тебя всё так же жду,
Хоть знаю, что уже напрасно.
И так же я тебя люблю
И продолжаю верить в сказку.
Хочу быть маленькой твоей,
И слушать все твои упрёки.
Хочу быть рядом, не во сне,
А наяву взяться за руки.
Хочу, чтоб нежно обнимал,
Что я не сплю ругал в час ночи.
Хочу с тобой и навсегда,
Чтобы твоей или ничьею больше...