Монолог дачника после возвращения жены

Провоторов Анатолий
Бурлят, бурлят внутри гормоны,
Как в ярком юношеском сне.
С шикарных пляжей Барселоны
Жена приехала ко мне.

Пока я тихо делал дело,
Копаясь в дачной борозде,
Она заметно постройнела
И похудела кое-где.

Вся кожа милой в той Европе
Приобрела чудесный цвет.
В районах декольте и попы
У ней пробелов даже нет!

Я был сражен такой картиной,
и мы, под тихий шум дождя,
Вдруг повалились у камина,
До нашей спальни не дойдя.

Я ни о чем не беспокоюсь,
Не лезу не в свои дела,
Но мне жена кричала: Гомес!
И трижды Педро назвала.