Безумно хочется к тебе прижаться

Юлия Корж
Безумно хочется к тебе прижаться
И рук твоих почувствовать тепло.
Хотя бы в эту ночь с тобой остаться,
И недоступным сделать телефон.

Безумно хочется с тобой стать слабой,
И всю любовь с тобой до дна испить!
Ты знаешь,милый,как же я устала
В круговороте будней сильной жить!