Нынче Осень - строгая...

Людмила Румянцева 28
***
Нынче Осень – строгая,  малахитовая,
Краска у неё одна, дождём мытая.
Цвет янтарь-золотой – не встречается;
Лишь каштана лист, жухнет, мается.
Парки, скверы вокруг, изумрудные,
И бульвары в кольце, Чистопрудные.
Солнце светит с утра, вязь элитная,
Бабье  лето!  Пора – нефритовая,
Отраженье в пруду, хризолитовое,
Нынче Осень – строга,  малахитовая.

08.09.2013

***