Осторожно! Человек!

Тамара Крышилина
Скорбные глаза глядят с икон.
Глупые галдят со всех сторон.

А другое показать - нельзя!
По глазам. И лишь глаза в глаза.

А другое показать - не можно:
Богу с Человеком - осторожно!

        2013г