Ничто не чуждо... Властелину...

Иньфинити Любви
Божественные силы не скупились...
Вложить в тебя сокровища Вселенной:
Ты с телом Зевса оказался сотверенным,
И ликом ангельским одарен несомненно...

Все добродетели смешалися с пороком,
Соединив в тебе полярности из сутей:
Твоя Душа-нежнейшей переплет мелодий,
А мозг бурлит от мыслей на распутьи...

Твой взгляд очей - чистейшие озерца...
Иль неба синь в безбрежности просторов,
Но сила Духа - сталь Царя и Скорпиона,
Что не потерпит поражений из-за споров...

Ты этим манишь,как магнит и завлекаешь,
Сам зная все о собственном величьи...
К себе приблизить можешь,Светом озаряя,
И сжечь страстей Огнем,не ведая приличий...

Ты забавляешся игрой с названьем "любишь":
Ну кто посмеет отказать для Господина...
Проникнешь взглядом,зацепивши за живое...
И одурманишь ядом скорпионьим Властелина...

Но ты утешить тут же можешь словом ласки,
Душа не зря тебя досталась менестреля...
Поешь ты искренне и о желаньи,и о страсти ,
Вот только быстро забываешь эти трели...

Не счесть уж жертв таких невинных развлечений,
Ты "легион" свой пополняешь каждодневно...
И все,вздыхая,ждут привязанности царской,
Что ты подаришь каждой встречу непременно...

Но мало знает кто,как ноет Сердце грустью,
Когда ты все ж находишься наедине с собою,
Ведь как любой из всех Мужчин на свете белом,
Ты весь в мечтах о жизни с настоящею Любовью...